CoinfloorEX трансформировалась в CoinFLEX и вышла на азиатский рынок

год назад

Фьючерсная торговля в криптовалютной индустрии продолжает развиваться — CoinfloorEX, торговая платформа с фьючерсами на биткоин, отделилась от своей компании Coinfloor Group и начинает работу с февраля 2019 года в самостоятельном режиме.

CoinFLEX, так теперь будет называться бывшая CoinfloorEX, будет работать, преимущественно с азиатским рынком и предлагать опцию с 20-кратным кредитным плечом, а также поддержку стеблкоинов, таких как Tether (USDT) и USD Coin (USDC).

Управлять CoinFLEX будет целая корпорация из инвесторов среди которых есть Роджер Вер, Dragonfly Capital Partners, Grapefruit Trading и Майк Комаранский.

Обслуживать торговые операции платформы будет программное обеспечение от Trading Technologies, компании-разработчика ПО, которая стала также и инвестором проекта, предоставив ей свою базу клиентов.

Материнская компания Coinfloor предоставила новому фьючерсному проекту поддержку в виде перевода нескольких высококлассных специалистов и управленцев, таких, как сам Марк Лэмб, соучредитель Coinfloor. Специально для этого он переместился из Лондона в Гонконг, для выполнения своей задачи, как генерального директора платформы CoinFLEX.

CoinFLEX будет предоставлять фьючерсные контракты на основе физической поставки, то есть, клиенты будут получать именно биткоины, а не их стоимость в долларах США.

Coinfloor, предоставляющая свои услуги в качестве спотовой биржи, сейчас занимает 127 место в CoinMarketCap, по суточному объему торгов.

Читайте также:

Платформа Bakkt готовится к запуску фьючерсных контрактов на биткоин

Nasdaq планирует в начале 2019 года запустить фьючерсы на Биткоин

Марк Доу закрыл годовую короткую позицию по биткоину