«Peer-to-Beer» транзакции прошли испытания и были одобрены биткоин-сообществом!

2 года назад

Джек Маллерс, создатель криптокошелька Zap, показал возможности своей торговой платформы, которая называется Zap Point of Sale (POS). Презентация происходила на митапе «Bitcoin & Open Blockchain Community — Chicago».

1 / В преддверии сегодняшнего мероприятия Lightning я получил много DM от людей, желающих, чтобы они могли физически использовать LN (видимо подразумевается Lightning Network) для покупки напитков. Я не думаю, что мы будем возить купленное через интернет пиво, но биткоин не знает границ, поэтому я подумал, почему бы не опробовать мою торговую систему на митапе?

Новая торговая система на основе криптовалютных транзакций была тут же опробована посетителями митапа, которые покупали напитки для себя за криптовалюту, эксплуатируя онлайн-сервис buyabeerwithlightning.com.

2 / Итак, за последние несколько дней я быстро создал торговый сервис http://www.buyabeerwithlightning.com/. Вы можете зайти на сайт и купить пиво для людей в Чикаго, и оно мгновенно появится в баре.
Мгновенный , одноранговый, глобальные деньги в действии!

Люди, присутствовавшие на митапе, могли приобрести себе пиво и другие напитки, через онлайн-сервис buyabeerwithlightning.com.

Торговая платформа от Джека Маллерса поддерживает такие технологии:

  1. Zap POS;
  2. Bitcoin Core;
  3. Lightning Network Daemon (LND);
  4. BTCPay Server.

Посетители крайне одобрительно отнеслись к такой идее и новый протокол «Peer to Beer» был полностью одобрен!

Первая сделка Peer to Beer!

Читайте также:

Биткоин-энтузиаст создал Coca-Cola автомат, который принимает Lightning-платежи

Блокчейн-стартап Interstellar презентовал тестовую версию офчейна Starlight для криптовалюты Stellar (XLM)

Как оплатить чашечку кофе Bitcoin — компания Bitfury выпустил кофейный автомат, поддерживающий технологию Lightning Network