Создатель BitTorrent утверждает, что никак не связан с Tron и Джастином Саном

2 года назад

Программист Брэм Коэн, создавший одноранговый протокол обмена файлами BitTorrent и одноименную компанию, больше не участвует в проекте после его продажи Tron и последующего запуска токена BTT. И судя по его страничке в Твиттере, он очень хочет, чтобы все об этом знали. Например, вот этот его твит сейчас закреплен:

Я больше никоим образом не связан с BitTorrent и никогда не был связан с Tron или Джастином Саном.

С начала января им было опубликовано 7 твитов, в которых опровергается какая-либо связь с Tron или неоднозначным решением о проведении BitTorrent ICO.

Это не значит, что Коэн критически относится к криптовалютам. Он и сам сейчас работает над запуском блокчейна под названием Chia, «основанном на доказательствах пространства и времени, чтобы сделать криптовалюту менее расточительной, более децентрализованной и безопасной».

Скорее всего, Коэн часто напоминает подписчикам об уходе из команды BitTorrent из-за переживаний о своей репутации разработчика, пытаясь дистанцироваться от скандальной личности Джастина Сана.

Хотя возможен и более прозаичный вариант — постоянные упоминания в твитах о Tron и BitTorrent, пускай и в негативном ключе, могут быть еще одним видом рекламной шумихи, проспонсированной создателем Tron.

Читайте также:

Binance и OKEx поддержат программу BitTorrent Airdrop для держателей Tron

ICO основанного на Tron токена BitTorrent проведут на Binance Launchpad. Криптосообщество негодует

Саймон Моррис из BitTorrent поделился своими наблюдениями о команде TRON и Джастине Сане