Чарльз Хоскинсон из команд Cardano и Ethereum теперь работает с Endor

2 года назад

Генеральный директор Cardano (ADA) и один из основателей Ethereum (ETH), Чарльз Хоскинсон, начал сотрудничать с компанией Endor, занимающийся бизнес-анализом и прогнозами последствий принятых решений.

Endor была основана в 2014 году и заняла нишу перспективного инструмента прогнозирования эффективности и последствий принятия деловых решений. Она предоставляет прогнозы на основе гибридной системы вычисления, платформы, основанной на симбиозе искусственного интеллекта (AI) и блокчейна. Весной 2018 года компания уже смогла привлечь $45 млн во время предпродажи своей платформы аналитики.

Чарльз Хоскинсон был приглашен в Endor в качестве старшего советника, который будет предоставлять экспертную информацию по отрасли криптовалют, децентрализованным решениям и блокчейн-индустрии. Также намечен старт какого-то мощного, стратегического проекта с Хоскинсоном во главе, но компания Endor пока не предоставляет по нему никакой информации.

Судя по пресс-релизу руководство Endor в лице директора и соучредителя Янива Альтшулера высоко ценит опыт Чарльза Хоскинсона, который он получил в ходе разработки децентрализованного публичного блокчейна в крупнейших проектах индустрии — Cardano и Ethereum.

Чарльз Хоскинсон известен также своим заявлением о том, что рынку криптовалют понадобится не менее 11 лет для того, чтобы вновь достигнуть уровня конца 2017 года.

Он прогнозирует к тому моменту совершенно другое положение на рынке, утверждая, что в отрасли будут задействованы многие миллионы, а то и миллиард пользователей, а также ее поддержат крупнейшие институциональные инвесторы.

Хоскинсон ожидает вступления Уолл-стрит в индустрию криптовалют и блокчейна оптимистически утверждая, что такое событие привлечет в нее десятки триллионов долларов и создаст совершенно новую ситуацию на финтех-рынке.

Читайте также:

Блокчейн-компания IOHK запустила проект с открытым исходным кодом Cardano Rust

Huobi запустила социальную сеть для криптоэнтузиастов

Обнаружена уязвимость в сети Ethereum, позволяющая получать большое количество Gas