Bitfinex переместил на свою биржу токенов LEO на $5,5 млн

2 месяца назад
Bitfinex LEO дамп 
Bitfinex LEO дамп 

Огромное количество биржевых токенов LEO от Bitfinex было доставлено на одноименную криптобиржу сегодня утром. В отдельных транзакциях два кошелька передали платформе токенов LEO на сумму более $5,5 млн.

Согласно двум отчетам службы анализа кошельков криптовалюты WhaleAlert, одна из транзакций LEO была осуществлена службой кошельков RenrenBit. Китайская компания по предоставлению одноранговой цифровой валюты и платформе для кошельков была основана Донг Чжао, одним из акционером Bitfinex. Платформа RenrenBit использовалась для продажи $21 млн из 1 млрд токенов LEO во время частной их продажи в начале этого года.

Предварительный заказ успешно завершен, 21 млн LEO перечислено через RenrenBit. Спасибо за вашу поддержку RenrenBit, это только начало!

Сделка, связанная с RenrenBit, рассчитана на 2 млн LEO или $2 087 000. Вторая, более крупная транзакция, была отправлена с неизвестного кошелька в Bitfinex. Этот было 3 375 000 LEO или $3 528 000. Сделка RenrenBit состоялась сегодня утром около 06:50 по Гринвичу. Неизвестная сделка с другого кошелька произошла позже в 16:25.

Цифровой токен LEO в настоящее время имеет рыночную капитализацию чуть более $1 млрдв, что не намного отличается от суммы, по сообщениям, привлеченной от его частной продажи в начале этого года. Обмен отменил публичную продажу токена LEO после нашумевшего успеха этой частной продажи, из которых взносы RenrenBit составили $21 млн.

До сих пор не было никаких свидетельств демпинга в размере $5,5 млн на рынке LEO. Однако, учитывая, что именно торговая площадка Bitfinex был получателем данных переводов, будет странно, если токены LEO не начнут продаваться в ближайшее время.

Ранее BeInCrypto сообщала о случайном запуске LEO в то время, когда Bitfinex находился в разгар судебного разбирательства с нью-йоркским офисом Генерального прокурора США. Расследование появился вскоре после того, как выяснилось, что компания Bitfinex потерял $850 млн и была вынуждена взять эту сумму для погашения из запасов компании Tether, что и послужило поводом для открытия судебного дела. Сообщается, что вызванная ситуация является результатом внезапного замораживания активов процессором по обработке платежей.

В рамках политики денежного предложения LEO происходит систематическое сжигание токенов. Bitfinex утверждает, что будет использовать свою прибыль, для выкупа токенов и навсегда удалить их из общего предложения. Это должно, теоретически, повысить стоимость оставшихся токенов в существовании.

Напомним, ранее мы писали, что Bitfinex осталась верна своим обязательствам по выкупу токенов LEO и презентовала новые преференции их держателям.

Читайте также: 

Bitfinex будет сжигать свои токены LEO 

Bitfinex проведет IEO токенов LEO на сумму в $1 млрд 

Bitfinex залистит свой новый биржевой токен LEO 20 мая

Новости по теме

Торговля опционами

Bitfinex запустит торговлю опционами в начале 2020 года

Крупная биржа криптовалют добавит торговлю опционами в первом квартале 202 года. Кроме того, площадка озвучила еще несколько планов, среди которых запуск монеты Tether Gold и добавление услуги покупки товаров за криптовалюту через подарочные карты
7 дней назад
IEO

Bitfinex отменила IEO проекта K.im

Криптовалютная биржа Bitfinex сообщила об отмене токенсейла Kimcoin из-за риска регуляторных опасений. Данное решение является обоюдным, разработчики проекта K.im согласились с представителями биржи.
13 дней назад