HTC добавил в свой блокчейн-смартфон поддержку Bitcoin Cash (BCH)

месяц назад
HTC Exodus добавлен Bitcoin Cash (BCH)
HTC Exodus добавлен Bitcoin Cash (BCH)

В блокчейн-телефоне от известного производителя HTC будет встроенная поддержка криптовалюты Bitcoin Cash (BCH). Об этом сообщает Coindesk.

Сегодня HTC объявила о своем партнерстве с Bitcoin.com с целью добавления криптовалюты Bitcoin Cash (BCH) в свой блокчейн-телефона Exodus 1. Новая функция будет поставляться с предустановленным кошельком Bitcoin.com, а также будет включена в обновление программного обеспечения Exodus 1.

В своем заявлении Фил Чен, директор по децентрализации HTC, назвал это обновление естественным следующим шагом для телефона. 

«Zion Vault рад поддерживать BCH в своем аппаратном обеспечении, поэтому блокчейн от Bitcoin Cash (BCH) идеален в качестве альтернативы доминирующим сейчас в отрасли платежным решениям и платформам», — сказал Фил Чен, директор по децентрализации HTC.

Благодаря партнерству HTC с Zion Vault программное обеспечение, отвечающее за управление ключами телефона, теперь может защищать транзакции BCH подписью.

До февраля 2018 года HTC принимала только основные криптовалюты Bitcoin и Ethereum.

Впервые анонсированный на Consensus 2018, HTC Exodus регулярно обновляет свой смартфон, добавляя новые функции блокчейна. Обновление в мае позволило пользователям напрямую менять криптовалюты в кошельке Zion Vault.

На данный момент телефон стоит $699. В скором времени Exodus 1 может быть заменен блокчейном телефона HTC второго поколения: более новым, более дешевым Exodus 1s. Компания ранее предоставляла информацию, что телефон стоимостью от $200 до $300 поступит в продажу в третьем квартале 2019 года.

Напомним, ранее мы писали, что криптосмартфон HTC Exodus 1 теперь можно приобрести за фиат.

Читайте также:

Релиз криптосмартфона HTC Exodus состоится уже в конце октября

Веб-браузер Brave будет установлен по умолчанию в криптосмартфон HTC Exodus 1

Криптосмартфон Exodus 1 появится в продаже уже в декабре этого года

Новости по теме