13 дней назад

Какие шансы на туземун в 2019 году и почем будут BTC и LTC

Туземун 2019
Туземун 2019

Если ты англоязычный криптовалютный трейдер и по совместительству блогер на Ютуб, то это не еще не гарантирует большой аудитории и массового признания. Но если ты сделаешь сногсшибательный прогноз и пообещаешь биткоин по $160000, а лайткоин вообще отправишь в полет на $2000. Вот тогда тебя могут заметить...

Мы тоже не смогли пройти мимо такого прогноза от трейдера Tyler S, ведь кто не хочет поверить в LTC по $2000. Но давайте включим режим объективности и разберем его прогноз максимально подробно.

Рост биткоина до $160000

Прогноз биткоин
Прогноз биткоин

Трейдер Tyler S формирует свою точку зрения на основании двух утверждений:

  1. В процентном соотношении каждый бычий забег биткоина давал меньшую прибыль.
  2. Временной отрезок от одного параболического роста до следующего постоянно сокращается.

И на основании этих двух гипотез Tyler S предсказывает рост биткоина до $160000 еще в этом году, при условии, что текущий бычий рынок подтвердится и мы не отправимся на поиск нового дна.

С первым его утверждением мы спорить не будем, а вот второе кажется весьма сомнительным. Ведь если взять последний пик цены в 20 тысяч долларов в декабре 2017 года, то там мы видим классический четырехлетний цикл биткоина. О котором мы рассказывали в отдельном видео в конце апреля. То есть, никакого временного сжатия между туземунами на самом деле нет и следующий параболический рост не стоит ждать раньше 2021 года.

Биткоин растет каждые 4-ре года

Но в том же видео о циклах роста биткоина мы рассказывали интересную теорию трейдера Sunny Decree. Он считает, что четырехлетний цикл биткоина может иметь две параболические волны и что в 2017 году была первая, а вторая должна случится как раз в конце 2019 года.

В своем прогнозе Sunny Decree оказался скромнее, чем Tyler S, и предсказал только $90000 за один биткоин. Но с другой стороны – это косвенно подтверждает возможность еще одного туземун в этом году.

Цена Litecoin $2000

Прогноз цены лайткоин
Прогноз цены лайткоин

Теперь переходим к прогнозу по лайткоину, который Tyler S строит на основании того, что биткоин улетит на луну и потащит за собой своего младшего брата, за счет чего мы можем увидеть цену от $1800 до $2000 за лайткоин в конце 2019. При этом непосредственно перед халвингом лайткоина, который ожидается 6 августа, он называет цену в $250.

Прогноз того, что лайткоин установит новый максимум цены, при условии что биткоин улетит на луну – полностью реалистичен. Но точно такой же прогноз можно дать по любому из альткоинов, то есть эфир, XRP, BCH и остальные также полетят вверх. Обратите внимание, что у лайткоина очень сильная корреляция с биткоином и во время туземун они фактически повторяют движения друг друга, а это важно для определения максимально прибыльной точки выхода.

А вот насчет халвинга лайткоина, то, возможно, это событие многие переоценивают с точки зрения влияния на цену. В начале мая мы провели опрос среди наших подписчиков в Телеграм и большинство из них высказалось за то, что цена вырастет до халвинга и упадет после него. То есть, сначала сработает магия халвинга, а когда люди осознают, что собственно ничего не произошло, то курс закономерно пойдет вниз.

И возвращаясь к теме лайткоина и его халвинга. Последнее время он уже показал большой рост и ждать чего-то еще на основании того, что скоро халвинг, не стоит. Тут надо вспомнить слова Tyler S о том, что биткоин должен подтвердить бычье движение и пойти еще выше. И если это произойдет и мы увидим в июле биткоин примерно по $14000, то тогда и лайткоин до августа вполне может подорожать до $250.


Читайте также:

Алессио Растани: как определить разворот рынка и куда пойдет цена биткоина

Прогноз Binance Coin: цена $100 в 2019 году

Почему Уоррен Баффет купил Amazon? Когда Баффет купит биткоин


© Coin Post, 2017–2019. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение (в том числе, путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете с указанием источника) или любое иное использование информации без предварительного согласия правообладателя.