6 месяцев назад

Прогноз биткоина на март 2019 от Davinchij15. Стоит ли сейчас покупать BNB

Davinchij15
Davinchij15

Davinchij15 дал свой прогноз по цене биткоина на марте, а также рассказал что он ожидает от криптовалюты Binance Coin, которая продолжает уверенно идти вверх против рынка.

Напоминаем, что данный текст не является финансовой рекомендацией и перед покупкой любого актива следует самостоятельно проводить анализ рынка и только после этого принимать какое-то решение.

Прогноз Bitcoin

Прогноз цены биткоина
Прогноз цены биткоина

По биткоину складывается классическая ситуация для любых прогнозов на рынке криптовалют. То есть, у Davinchij15 есть для вас хорошая и плохая новость, но это никакой не анекдот, а очень серьезные вещи.

Начнем с хорошей новости. В предыдущей статье с прогнозами от Давични мы рассказывали, что рынок ждет пробежка вверх, после чего биткоин пойдет искать новое дно. Данный сценарий сохраняется, но с некоторыми поправками. Давинчи считает, что биткоин вошел в зону взрывных движений и скорее всего сделает в марте новый бычий забег до 4800$ или даже до 5200$.

При чем на уровне 4800$ и выше находится очень сильное сопротивление, потому что многие люди, кто заходили на низах декабря прошлого года по 3200$ – будут фиксировать прибыль и продавать биткоины, когда цена начнет подбираться к 5000$.

Хорошая новость в том, что по мнению Davinchij15, если биткоин сможет вырасти до 4800$ и оттуда пойдет вниз, то он не будет обновлять новое дно. В таком случае Davinchij15 пересмотрел свой предыдущий прогноз и считает что биткоин упадет, но уже не до 2400$, а остановится на уровне выше 3000$. Поэтому всем, кто собирается заходить в биткоин после его падения на самое дно, которое может быть на 2000$ и даже ниже, Davinchij15 рекомендует еще раз пересмотреть собственную стратегию и все еще раз обдумать. Потому что есть шанс, что такого низкого падения цены биткоина просто не будет и возможно имеет смысл войти на рынок сейчас, хотя бы на часть средств, чтобы потом вообще не пропустить удобную точку для покупки.

И как положено после хорошей новости – должна быть плохая. Прогноз биткоина на март 2019 от Davinchij15 имеет и негативный сценарий. Суть в том, что взрывное движение биткоина цены это не обязательно вверх и рынок вполне может начать нисходящее движение к отметке в 3000$. И даже если не произойдет самого худшего и биткоин продолжит торговаться в текущем ценовом диапазоне от 3900$ до 3600$, то это может спровоцировать сильное падение альткоинов.

Прогноз BNB

Прогноз цены BNB Coin
Прогноз цены BNB Coin

Также Davinchij15 дал прогноз по криптовалюте Binance Coin. Самые предприимчивые уже успели купить BNB по 5$ в декабре прошлого года и пару дней назад уже могли получить приличную прибыль, продав Binance Coin по 15$.

Davinchij15 очень высоко оценивает фундаментальные факторы Binance Coin, такие как запуск собственного блокчейна, децентрализованной торговой площадки и самое главное это топ-1 криптобиржа в мире по объемам суточных торгов. На фоне всего вышесказанного Davinchij15 отмечает, что BNB имеет потенциал для дальнейшего роста и может подняться еще выше.

Но трейдер категорически против того, чтобы сейчас покупать Binance Coin. Это нужно было делать в декабре-январе и самое крайнее в начале февраля. Сегодня этот поезд уже ушел и нужно ждать пока цена снова придет в зону покупки. А текущая просадка ниже 15$ это лишь незначительная коррекция и сейчас совершенно неясно пойдет ли рынок дальше или все кто покупал в декабре по 5$ решат зафиксировать прибыль и в одночасье обвалят курс.

Подробности по этому прогнозу цены биткоина на март вы можете узнать из нашего видео:

Davincij15: Прогноз Bitcoin и BNB

Статьи по теме:

Биткоин Ванга – Davincij15: везунчик, Сатоши или гуру-трейдинга?

Davincij15: советы новичкам криптотрейдинга

Биржа криптовалют Binance: комиссия, верификация, как торговать


© Coin Post, 2017-2019. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение (в том числе, путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете с указанием источника) или любое иное использование информации без предварительного согласия правообладателя.