Рынок криптовалют в коррекции и криптовалюты окрасились в красный цвет

8 месяцев назад
Коррекция криптовалют
Коррекция криптовалют

По данным CoinMarketCap, биткоин упал на 4% за день и торгуется на отметке $5051 к моменту публикации. Главная криптовалюта показывала неделю стабильного роста, и достигла рекордного максимума цены в $5420 вчера, 10 апреля.

Падение цен на криптовалюты
Падение цен на криптовалюты

Сегодняшняя коррекция привела к тому, что недельный рост Биткойна составил около 3,3%.

Ethereum (ETH), крупнейший по рыночной капитализации альткойн, потерял в цене 8,8% за день и торгуется на уровне $164,71 доллара. В течение недели у Ethereum наблюдалась неровная торговая модель, которая сначала выросла до внутридневного максимума свыше $180 8 апреля, а затем упала вниз до своей текущей цены, несмотря на вчерашний короткий всплеск. Недельный прирост Ethereum остался на уровне в 3%.

Ripple (XRP) сообщил о потерях цены в 6,9% за день и в настоящее время торгуется на отметке $0,33. На недельном графике альткойн достиг пика в $0,37 5 апреля, и с тех пор наблюдается умеренное и последовательное снижение. XRP сейчас упал почти на 2,4% за неделю.

Litecoin (LTC) сообщает о наибольших потерях среди всех покрасневших криптовалют из топ-10 , снизившись на 10,48% за день до $79,40. За ним следует пятая по величине криптовалюта, Bitcoin Cash (BCH), которая потеряла 12,47% в день, чтобы сократить время.

В топ-20 дела обстоят не лучше, самые тяжелые проигравшие - Ontology (ONT), показавшие падение на 13% за день, Tron на 11 месте (TRX), показал падение на 13,36%, и NEO на 16 месте , приблизившись к 10,37%.

Tezos (XTZ), занял двадцатое место, ноу пал меньше всех, всего лишь на 1 %.

Общая рыночная капитализация всего криптовалютного рынка составляет на данный момент $170 953 722 043.

Напомним, ранее мы писали, что управленцы крупнейших банков США заявили о поддержке криптовалют.

Читайте также:

Coinbase запустила Coinbase Card в Великобритании

Регулятор Нью-Йорка не выдал лицензию Bittrex

FSA Японии меняет свои взгляды на биткоин, отказываясь его считать виртуальной валютой