18 дней назад

XBTOI получила криптовалютную лицензию Бермудскуих Островов

XBTOI получила лицензию Бермудов
XBTOI получила лицензию Бермудов

Глобальная криптовалютная компания XBTO International (XBTOI) получила юридический статус финансового учреждения на Бермудских Островах. XBTOI приобрела лицензию Бермудского финансового регулятора в соответствии с Законом о цифровых активах острова, принятым в 2018 году.

Поменяв свою юрисдикцию на Бермудские Острова в апреле 2018 года, XBTOI стала третьей компанией, получившей криптовалютную лицензию от Бермудского регулятора на сегодняшний день.

XBTOI работает по нескольким направлениям финтеха, включая торговлю криптовалютой, бизнес-консалтинг, управление активами и работу с венчурным капиталом. Компания стремится извлечь выгоду из полученного лицензирования посредством предложения клиентам новых финансовых продуктов, касающихся решений для цифровых активов.

По словам XBTOI, предложенные компанией решения, не были ранее доступны в других странах.

Комментируя получение этой лицензии, главный операционный директор отметил важность роста в дружественной регулирующей среде Бермудских Островов:

«Наши обязательства на местном уровне выходят за рамки нашего простого присутствия на острове и деловых отношений с поставщиками услуг. В настоящее время мы уже имеем мандат на расширение нашего бизнеса после получения криптовалютной лицензии, и мы по-прежнему привержены к сотрудничеству со всеми заинтересованными сторонами на Бермудских Островах для изучения того, как мы мы можем помочь развитию криптовалютной отрасли на Бермудах», — Жюльен Аучекорн, главный операционный директор XBTOI.

XBTO впервые запустил свою криптовалюту в 2015 году под названием XBT, токен представляет собой форк главной криптовалюты Bitcoin. Компания также имеет офисы в Париже и Нью-Йорке.

Напомним, ранее мы писали, что криптобизнес из Бермудов теперь могут получать банковские услуги из США.

Читайте также:

В планах Binance открыть трейдинговые платформы на каждом континенте

Prasos Ltd получила лицензию платежного учреждения (PIL) в ЕС

Bitpanda получила лицензию оператора платежных услуг